Стихи моего папы
|
|
igroman2009 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
 имбрион
Статус: Отсутствует
| Враждебна ко всем молодая душа "В кровь" кулаки её сбиты И против тех, кто живет "не спеша" Она выступает открыто Рвется вперед и в жару, и в мороз На "грабли" б ей снова и снова Она хочет сделать что-то всерьёз Сказать своё веское слово. И хочется ей хоть чем-то помочь Но знаешь: за ней не угнаться Мы для них – "вчерашняя ночь" Для тех, кому нынче "под двадцать" Они в "виртуальность" ушли глубоко Им "чипсы" любимое блюдо Мы даже в мыслях от них далеко Компьютер для нас ещё чудо Но время придет и они подрастут Тоже будут ворчать и ругаться На тех, которые их "обойдут" На тех, кому будет "под двадцать"
...То, что есть в человеке, бессомненно, важнее того, что есть у человека. И еще - [LP] - рулит всегда!
|
|
| |
psr | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:50 | Сообщение # 2 |
 администратор
| igroman2009, классно! Вот только одно замечание убери кавычки, всё портят)))
Я человек: как Бог я обречен Познать тоску всех стран и всех времён. 
|
|
| |
Rah-Xephon | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Критик-литератор
| Прикольно. Это действительно твой отец сочинил?
|
|
| |
igroman2009 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:56 | Сообщение # 4 |
 имбрион
| psr, Не-е-е... Кавычки нельзя убирать, они разделяют "понятия" и "определения" svd47, Он сочинил Честно-честно...
...То, что есть в человеке, бессомненно, важнее того, что есть у человека. И еще - [LP] - рулит всегда!
|
|
| |
psr | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
 администратор
| igroman2009, как знаешь, но кто вчитывается в смысл, тем и так понятно где "понятия" и "определения"
|
|
| |
igroman2009 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
 имбрион
| А вот вам ишшо одно... про любовЬ Это не кажется Нет, мне не кажется Будет любовь Отношенья завяжутся Влюбишься вновь Все мечты твои сбудутся Будет любовь Неудачи забудутся Будет успех И момент в жизни радостный Миг долгожданный Такой томно-сладостный Это не кажется Нет, мне не кажется Твоя рука на плечо мне уляжется Прикосновенье И сердце согреется А всё другое…. Да Бог с ним! Успеется… Это не кажется Нет, мне не кажется Наша любовь Нашим счастьем окажется Ветер Времён Кружит лопасти мельницы Будешь влюблён И твоя жизнь изменится…
|
|
| |
Rah-Xephon | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Критик-литератор
| Молодец однако
|
|
| |
psr | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:10 | Сообщение # 8 |
 администратор
| класс! Тебе надо пример с папы брать и самому сочинять!
|
|
| |
igroman2009 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:16 | Сообщение # 9 |
 имбрион
| psr, Вот ещё одно... мне кажется тебе должно понравиться... Все детей новорожденных любят Их готовы носить на руках Но потом души детские губят Глупость, зависть, жестокость и страх И по-разному каждый приходит В мир огромный, но полный страстей Ведь не всех мамы за руку водят Есть и брошенных много детей Ты стоишь, кулаки твои сжаты В горле "ком" и обида в глазах Все вокруг для тебя виноваты В твоих праведных детских слезах Хорошо если в эти моменты Есть кому тебя к сердцу прижать Целовать, говорить комплименты, И чтоб весел ты стал, ублажать Ну а если таких не найдется? Значит всё вокруг –это обман? И выходит, что жизнью зовется Череда, на душе твоей, ран…. И тогда начинает ребенок Понимать: жизнь - совсем не игра Зубы всем нужны прямо "с пелёнок" Остальное всё ложь и "мурА" Да, пока что ты слаб, но ты должен Сильным стать, чтобы выжить в толпе И твой путь, что Судьбою проложен По звериной проходит тропе Нынче модно стать Львом или Волком Всем Шакалы уже надоели Чем не жизнь? Всё у хищников с толком Дом, еда и "газель для постели" Становись, кем захочешь! Но знай, Что во все времена, век за веком У людей всегда мера одна Стал ты или не стал Человеком
|
|
| |
psr | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:21 | Сообщение # 10 |
 администратор
| igroman2009, ну это уже целая поэма получается!
|
|
| |
Rah-Xephon | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Критик-литератор
| Смысл понравился. К сожалению, есть кое-где нерифмовки. Мне белые стихи не очень нравятся. Не, мне стихи вообще не нравятся, но про "белые" уж лучше промолчу.
|
|
| |
igroman2009 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:31 | Сообщение # 12 |
 имбрион
| svd47, а где нерифмовки?
|
|
| |
Rah-Xephon | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Критик-литератор
| Андрей, как тут с цитатами отвечать не подскажешь? Попробуй в чат зайти.
Сообщение отредактировал svd47 - Суббота, 13.10.2007, 22:53 |
|
| |
igroman2009 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:06 | Сообщение # 14 |
 имбрион
| svd47, это ты лучше у администратора этого сайта спроси.  Добавлено (Сегодня, 23:06) --------------------------------------------- svd47, это ты лучше у администратора этого сайта спроси. 
|
|
| |
psr | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:26 | Сообщение # 15 |
 администратор
| igroman2009, чего тут непонятного!?Quote (igroman2009) это ты лучше у администратора этого сайта спроси svd47, просто выделяйте необходимый текст и жмите кнопку "QUOTE" серенькая такая, расположена в правом нижнем углу окна любого сообщения!!!! вот ещё к примеру цитатаQuote (svd47) Андрей, как тут с цитатами отвечать не подскажешь?
|
|
| |